sexta-feira, 2 de maio de 2014

                                     pudim de chocolate diferente
                                   
                                 
1 cozinhe a lata de leite moça por 40 minutos
atenção observe se ela esta toda lacrada
coloque na panela de presao e cubra com
a ponta do seu dedo ai beleza tampe apos o barulinho
da presao si conta 40 minutos
apos tire e deixe esfria para abri na lata misture 4 colheres de achocolatado
guiri ai vc e so fazer a receita normal

no liquidificador vc bate a lata de leite moça cozida e misturada com chocolate
2 ovos inteiro sem casca
a mesma medida de leite na lata
1 colher de cha de maisena rasa
bate tudo e reserve caramelize a forma de pudim
no fogo vc coloque em fogo baixo e jogue 4 colheres de açúcar
e vai virando a forma com um pano pra não si queima
ficou bem amarelinho ai esta bom desligue o fogo e continue a vira aforma ate fica bem espalhada o caramelo ai reserva em uma panela que cabe a forma vc poe a agua ja guente uns 2 dedos na altura da forma de pudim ai coloque o que vc bateu no liquidificador na forma e tampe ai e so vc tampa e deixa consinhar em fogo alto pra saber o ponto de tira e so enfia o galfo saiu limpo esta pronto tire e deixe na geladeira  pra esfria depois desenforme e si sobra caramelo e só colocar um pouquinho de água
deicha no fogo baixo derreteu esta pronto
jogue em sima deixe gela mais e depois sirva

                                                 
                                

Ingredientes

  • 1 1/2 Litro(s) água fervente
  • 2 Cubo(s) caldo de bacon ARISCO
  • 600 Grama(s) batata cortada em cubos pequenos
  • 1 Unidade(s) linguiça calabresa defumada média cortada em rodelas (200 g)
  • 2 Xícara(s) couve picada

Para regar

  • Azeite de oliva a gosto

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela média, ferva a água em fogo médio e dissolva os cubos de caldo de bacon ARISCO.
  • 2.Coloque a batata e cozinhe por 15 minutos ou até ficar macia.
  • 3.Espere até amornar e bata no liquidificador.
  • 4.Recoloque na panela e deixe ferver.
  • 5.Adicione a linguiça e a couve.
  • 6.Cozinhe por mais 5 minutos ou até a couve murchar.
  • 7.Coloque numa sopeira e regue com o azeite.
  • 8.Sirva em seguida.

Variação

  • 1.O caldo verde é uma sopa de origem portuguesa e é consumida com torradas e um bom vinho.

A Imagem Folheados acaba de lançar mais novidades no site. Não deixe de conhecê-las em nossaseção de novidades.
Conheça também a seção de produtos da Copa do Mundobem como a nossa seção com sugestões para o Dia das Mães, com uma seleção de produtos especialmente elaborada para esta data tão especial.
Alguns lançamento
Tenha todos os produtos Imagem Folheados na palma de sua mão!
É a Imagem Folheados na vanguarda da tecnologia!
Veja mais...

Um comentário:

  1. Find the best slot machines near you - DRM CD
    A number of casinos have started 동해 출장샵 offering new slot 안성 출장안마 machines 군포 출장마사지 or new scratch cards at these 전주 출장샵 sites. In addition, you can get the latest 안동 출장안마 games by

    ResponderExcluir